深町 今年の深町酒造 宣言通り生姜を漬けました!! (下記写真参照) 右がホワイトリカー(4リットル瓶)、左がウィスキー(8リットル瓶)です。 毎回分量はフィーリングという名の適当加減なので、どうなるかは出来上がってからのお楽しみw というか生姜と氷砂糖のミルフィーユ層を作り終わり、ウィスキー注入のタイミングで旦那に任せたら、なぜかこんなみっちみちにwww 大丈夫かなコレwwwwwww ひとまず2月ごろ瓶の中の生姜を抜く予定です! おいしくできますように!
宣言通り生姜を漬けました!!
(下記写真参照)
右がホワイトリカー(4リットル瓶)、左がウィスキー(8リットル瓶)です。
毎回分量はフィーリングという名の適当加減なので、どうなるかは出来上がってからのお楽しみw
というか生姜と氷砂糖のミルフィーユ層を作り終わり、ウィスキー注入のタイミングで旦那に任せたら、なぜかこんなみっちみちにwww
大丈夫かなコレwwwwwww
ひとまず2月ごろ瓶の中の生姜を抜く予定です!
おいしくできますように!